Частное письмо

Глубокоуважаемая М.
Над нашим мегаполисом дожди –
плач счастия, того, что впереди
у ищущих его доставить всем.

Наш способ сообщенья – телефон
и смутные обрывки вещих снов.
Весна, июнь, июль, жара, циклон…
Мы с Вами не встречались с холодов.

За это время постарел пейзаж,
в иных сердцах добавилось прорех.
Я стер до основанья карандаш,
по памяти рисуя Ваш портрет.

А в общем все по-прежнему. Пишу
стишки, взмываю то есть к облакам;
Ваш ангел подарил мне парашют,
чтоб чаще из-под них спускался к Вам.


Рецензии