Я желаю тебе, Афина,

Поздравленческое...

Очаровательной Афине в честь победы в конкурсе "Женщина года" и с праздником весны!

Я желаю тебе, Афина,
много солнца этой весной!
Чтобы лучший на свете мужчина -
твой любимый - был рядом с тобой.

Чтобы счастье тебе улыбалось,
чтоб в душе жили радость и смех,
чтоб удача с тобой оставалась,
чтоб тебя не покинул успех.

Чтоб сбывались по жизни всегда
лишь хорошие только пророчества,
чтоб ты самой красивой была,
и ещё…радуй нас своим творчеством!


Рецензии