Мне за эту банальность не стыдно

Я ещё до сих пор, как смешно, о тебе вспоминаю.
Нет, конечно, дышу и болею тобой.
Ты твердил, что не хочешь от края до края
Пережить предсказуемость страсти любой.

Я люблю тебя больше, чем даже могла бы
Представлять в пустоцветную юность свою.
И с твоим псевдоумным этическим хламом
Я тебя предсказуемо-горько люблю.

Близорукому сердцу ведь края не видно,
Да и чувственный ветер признаний придуман не мной
Я люблю тебя так. Мне за эту банальность не стыдно.
Стоицизм и буддизм запылились на полке

Весной…


Рецензии
Буддизм никогда не запылится:)))

Рак Отшельник   08.06.2010 22:52     Заявить о нарушении