Шапито

Везде ты мне мерещишься,
И больно мне от этого.
И день и ночь как бред.
Ты в редких снах мне грезишься,
И мне никак не верится,
Что рядом больше нет.
Курю в кольцо бульварное,
Шагаю по проспекту ли,
Но все равно не то.
А мысли где-то замужем,
Как будто в чьей-то секте мы,
Играем в шапито.
Не хватит слез, и в них нет смысла,
Печали ртуть течет
Под остреньким углом.
Ни горько мне, не кисло мне,
И пересохло в горле,
Сижу я за столом.

               25.02.2010              15:15.


Рецензии