Мужской женский день

Идёт,как джокер,на удачу
Развесив по щекам банты,
Набрав роз и хризантем в придачу,
Откинув детские понты!!!
И пусть не трезвы его мысли,
И пусть сам изрядно пьян
Ведь этот день без дам немыслим,
8-е марта, трам-пам-пам!!
И солнце греет ему спину,
И морозец щекочет нос
"Схожу в аптеку за вазилином,
Ведь дома снова ждет разнос"!!
Эхх,он опять изрядно весел,
Эхх,вновь не помнит ночь назад,
Глаза его как рыхлый пепел
И весь потёртый его зад!!

От "истезаний" не укрыться,
8-е марта - женский день!!!
"Хорошо б с утра опохмелиться!!"
"Милая,Милая - я твой пень!!"


Рецензии