Советы и обещания

43. СОВЕТЫ И ОБЕЩАНИЯ
Умей принимать советы! Слушай их, но следуй не всякому. Иной бывает в пользу советчика.
Сам советуй - когда попросят. Иначе прослывешь навязчивым. А зачем?
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнить. Скажи: «Не могу, занят!».
А сам, если можешь, сделай, что просили и отдай.
И обещать ничего не надо. И советовать.


Рецензии