Ты умерла

Спешила ты к своей судьбе,
Судьба к тебе! Cудьба к тебе! 
Зачем ты шла дорогой той!?
Такой глухой,такой глухой!?
А поезд ехал и гудел:
Я твой удел! Я твой удел!
Не жить тебе! Меня прости!
И не цвести и не цвести! 
И сердцу больше не мечтать!
И не стучать и не стучать!
Не радоваться, не грустить 
И не любить и не любить!
Я знаю, ты не поняла,
Что умерла, что умерла…


Стих посвящается моей подруге Настюше Масловой погибшей под колесами поезда 2009 году.


Рецензии