Мужья-то бывают разные

Привет, коза- подруга по несчастью.
Что ж делать? Мы такими рождены!
Твой муж- козёл, а мой так кот злосчастный.
И оба нам судьбой с тобой даны.
И почему судьбу решают свыше?
Но пусть теперь завидуют нам мыши!


И всё равно спасибо мужчины за то, что вы у нас есть :)))

Фото: СomposerNesteroff


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.