ТРИ составляющие счастья

               "От других мне хвала – что зола,
               От тебя и хула – похвала."
                А. Ахматова

Не говорю тебе: “Люблю” –
о том ты знаешь сам…
Я небо в памяти храню,
что делим пополам.

Мне там от зорьки до зари
нужны лишь вещи три:
ты,
          сын,
                ещё – стихи твои,
(опять же на двоих).

Свиданья жданны и тихи –
в них высший смысл познания…
И, как тебя,
                люблю стихи
с закрытыми глазами.


Рецензии
Чудненько, Евгения!

Татьяна Маркелова 2   08.08.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.