Женский день

Апельсиновый цвет в растопленных лужах
Разбитый асфальт на просоленных днях
Шикарный букет полутрезвого мужа
Весёлые горки на детских санях.

Голубые просторы бескрайнего неба
Улыбки прохожих не спешащих  в метро
Воробьи на тратуарах в поисках хлеба
Дороги без пробок и пробки в кино.


Рецензии