Электропоезд

Увезёт тебя ночной электропоезд,
В край туманов и полуночных дождей,
Ты уедешь, обо мне не беспокойся,
Ты увидишь мой портрет везде.

На перронах позаброшенных вокзалов,
Близ себя в прихожей, на трюмо,
Отдохни, ведь ты за день устала,
Отдохни, забудься крепким сном.

Я приснюсь тебе в твоих виденьях,
Я приснюсь тебе и в каждом сне,
Попрошу тебя о продолженье,
Невзирая на февральский снег.

Увезёт тебя ночной электропоезд,
В край туманов и полуночных дождей,
Ты уедешь, обо мне не беспокойся,
Ты увидишь мой портрет везде.


Рецензии