Посвящение к 8 марта Взаимоискушение полов или Хоч

Посвящение к 8 марта " Взаимоискушение полов" или "Хочу-у-у-у!"

Раздразню  я тебя! Раззадорю!
В страстном танце тебя закружу!
Ты  отдашь мне себя под абожюром-
Позабыв о глазах за окном!

Руки белые затяну в крепкие путы!
Ноги ловко закую в кандалы!
Пред глазами - ж твоими поставлю
Чашу полную " страстной воды"!

Разразишься от страсти "тайфуном"
Или "горной лавиной" сойдешь!
Разбушуешься "снежною бурей"
Или "смерчем" себя изведешь!

Будешь плакать, стонать иль молиться!
Только-б кто-б загасил твой огонь!
Чтобы мною - хоть каплей напиться,
А потом - умереть бы опять!

Ты захочешь " пожертвовать Светом"!
Да хоть- "Мир бы весь канул во тьму"!
Вот когда лишь познаешь ты силушку эту
Что таится в  слове  "ХОЧУ-У-У-У"!!!

-))

08.03.2010


Рецензии
Взаимоискушение полов-страшная сила, особенно 8 марта!!!)))

Кошечка Кэт   17.04.2010 10:12     Заявить о нарушении
Сильнее силы в Мире нет!
Тебе - заслуженных ПОБЕД
Желаю в ЭТОМ - я,
Мой милый Кэт!!!
ЮС!

Сергей Юрочкин   17.04.2010 11:35   Заявить о нарушении