Мы можем..

Мы можем танцевать с тобой посреди улицы
Мы можем кругами ходить в метро
Мы можем улыбаться в удивленные лица
Когда первым встречным желаем Добро.

Мы можем в снегу лежать и смотреть на небо
Мы можем слушать тихий снежный лес
Мы можем прыгать с тобою и бегать
Мы можем быть с тобой где угодно: там или здесь..

Мы можем встать с тобой до восхода
Мы можем случайно уплыть в другую страну
Мы можем не знать с тобою дороги
Но попасть куда надо и внимать красоту..

Мы можем во снах друг друга встретить
Мы можем босиком по снегу ходить
Мы можем Всё с тобой на этом свете..
Потому что мы можем безумно любимыми быть..

7.03.2010


Рецензии