с шестого на седьмое

ты к сожалению  кобель
я к счастью не меньшая сука
коснись моих плеч. нежней
ты же видишь какая здесь скука

замаскируй на сегодняшний вечер
коллекционный свой интерес ко мне
в любовь
дорога дальняя была. был снег и ветер
не радует - хоть ты взволнуй мне кровь

не зная кто мы и в который раз
взглянешь на нас -
рай!
...убери руку. не переиграй.


Рецензии