Да вот они-крылья!!!

БЛИЗИТСЯ!
СОЛНЕЧНО В НЕБО ПОВЕРЖЕНА!
БЕРЕШЬ МЕНЯ ГРУБО?
ЦЕЛУЙ МЕНЯ НЕЖНО!
ПРОСИТСЯ!
ВЫЗОВОМ! ДА! ОТЛЕТАЮ!
Я ВЫБИРАЮ! ТЕБЯ ВЫБИРАЮ!
БЛИЗИТСЯ!
КРЫЛЬЯМИ БАРХАТНО МАШЕТ.
ПРОСИТСЯ!
ПРЕДПОЧИТАЮ ИНАЧЕ.
КАЖЕТСЯ?
НЕТ! ОЩУЩЕНЬЯ НАВЫЛЕТ!
НЕБЕЗРАЗЛИЧНО.
ДА ВОТ ОНИ-КРЫЛЬЯ!


Рецензии