Уходя, уходи...

Уходя, уходи, оставаясь, останься на вечно
Посмотри в небеса, обласкает тебя солнца свет.
Если любишь, люби, если нет – не губи мою печень,
Оборвем это все, больше вместе не встретив рассвет.

Если веришь, то верь, не живи постоянно с оглядкой,
Поедая меня каждый миг целиком изнутри.
Если ждешь, то дождись, не играя как с мальчиком в прятки,
Просто преданность в сердце и пламя в глазах сбереги.

Уходя, уходи и не стоит пустых обещаний,
Как известно по жизни – не вечны ни разум, ни плоть.
Я люблю твои губы, когда-то мне нежно кричали,
Мне укол этой жизнью никак больше не уколоть


Рецензии
Олег, здравствуйте, без слюнявости и поросячьего визга, стихи замечательные. С уважением и благодарностью.

Нина Буданова   11.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.