Шаманка

                Шаманка               

                І

Очень приятно спать обнаженной – накрывшись меха большим куском

В волосы ленты вплетать из батиста и шелка…

Телом под шкурой ну, а нагваль в ловце снов.

Притаившись, глядит на тебя глазами серого волка.

 

                ІІ


Даже если венцы раздроблены, красные свечи на треть сожжены

Поцелуи от срама проглочены… и пол тюбика смазки…

Все равно… я… плоть от плоти твоей.

В зове иль в молчании, в беде иль в радении.

Две жизни были и будут единым целым - словно стороны медного диска.



Тетис © 2008


Рецензии