После Ольги Корневой. Время быстротечно

Так жаль, что время быстротечно,
И рвётся жизненная нить...
...
Чтоб вместе вновь совсем иными

                Так жаль...
                Корнева Ольга

http://www.stihi.ru/2010/03/01/4151

ококококококококококококококококок

кто говорит, что время быстротечно
скорее каша и в комочках вязко-странных...
скисает путь над головою Млечный
суспензией холодною залечивая раны

брожение души накладывает запах...
растерянности в сколы мироздания
и не найти порою повода к свиданию
чтоб просто посидеть и выпить граппы

как следопыт в пустыне обнаженной
в песке грехов ищу следы прощений
и прошлого когда ты нежно и влюблённо
нектар любви роняешь в сердца вены

я не хочу напрасного соседства
прислушиваться к шороху и звукам
давай отринем горькое наследство...
чтоб вновь наощупь праздновать друг друга

Екатерина Хэн Гальперина   08.03.2010 13:15

ококококококококококококококококок


Рецензии
вновь и наощупь ведь так заманчиво Катя...
привет
с праздником Вас
тепла и любви
неизменный читатель

Алекс Рудов   08.03.2010 14:33     Заявить о нарушении
спасибо вАм за постоянство и тихое внимание к моим стихам.
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   08.03.2010 18:18   Заявить о нарушении