Берегите таланты, господа...

Владимиров Андрей…

От чего гибнут таланты...

Я себя талантом не считаю,
Хоть и очень многие зовут.
Я – поэт! Я душу раскрываю
Для людей на беспристрастный суд!

Для людей! А не хамла, невежеств!
Кто от светлой лирики далек!
Мне вас жаль! Вы в темени кромешной
Греете свой затхлый уголок!

Вы – никто! Хоть вышли из утробы!
Жалкие подобия людей!
Вы смердите в разговоре, чтобы
Каждым словом сделать мне больней!

Ваши рты полны зловонной скверны!
Ну же! Отрыгните хорошо!
Вот он я! Живой! Увы, не первый
С до смерти заплеванной душой.

К черту вас! Уж больно много чести!
И над вами сжалится погост.
Я, как прежде, пред собою честен,
Как всегда, силен душой и прост!

Души павших, словно птичьи стаи
Тихо в Храм заоблачный плывут.
Отчего таланты умирают?
Оттого, что в души им плюют…

07.03.10
 = = = = = = = = = = == =

В до смерти заплеванной душе я
Уловил знакомые черты
Неуемной сущности Гордея,
Sacura-а-а! - ужели это ты?

Тот, кого мы беззаветно любим,      
Чей талант воистину не прост,
Подобрее как-то надо к людям
Зря ты тут впендюрил про погост

Не желая  в сердце вызвать боли,
Жадно роем грязное белье
И плюем, но верь нам, против воли!
На святое творчество твое,

И браниться ни к чему, не надо
Злость, она по сути, тяжкий крест
Ты одна нам, (в рот и в нос!!!)...отрада
На сто верст не сыщется окрест!

Нам ли дилетантам и невеждам
Над тобой вершить высокий суд
Многих нынче судят по одеждам
По стихам лишь избранных е*ут!
……………………………………………..
Лета ждем и песен про цветочки,
Про лесную тишь да ширь полей,
Но, пока что, сохнут даже почки
От «волшебной» лирики твоей.

08.03.10

p.s.

Призываю автора не принимать сие близко к сердцу. При всей своей суровости я человек мягкий, а потому желаю ему (автору) всего наилучшего!


Рецензии
Отменная пародия. Автору оригинала понравилась? Евгений, а не могли бы вы ссылки давать на "талантов"?

Садистка Пародистка   15.08.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!
Его ссылки на Стихире у меня нет, так что поиск возможен лишь по списку авторов. Но я с этой личностью коротко знаком на другом сайте, где он укрывается под ником sacura.
В частности Сакуракири, прочтенное и помеченное Вами именно о нем. О нем у меня много на том сайте.

Евгений Буш   16.08.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.