Прошлое прошлому

Чемоданы с альбомами прошлого
Невозможно с собой унести,
Сделать шаг в направленье хорошего,
Улыбнувшись, чуть-чуть подрасти.

Подменяя всё слабое действием,
Заменяя значения слов,
Ощущая всё новое бедствием,
Невозможно осилить любовь.

Уничтожить победы и праздники,
Забывая обиды и ложь,
Но стирая всё старое ластиком,
Не известно, чьи жизни сотрёшь.

Нет, не стёрто и не уничтожено,
Только мне не мешает никак:
Оставляю всё прошлое прошлому
И вперёд лишь с любовью в руках.

8.03.2010


Рецензии
Ошибки надо бы отправить в прошлое,
Взять на сегодня что нибудь хорошее.

Понравилось! Удачи вам и улыбок.

Наталья Краснопёрова 2   17.06.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.