С праздником ВАС

С ПРАЗДНИКОМ ВАС красивые, талантливые и замечательные женщины сайта стихи.ру!
От всего чистого сердца желаю ВАМ и ВАШИМ близким счастья, здоровья и любви.
Света в душе, радости в глаза и долгой счастливой жизни!
Пусть дети наши будут всегда здоровыми, а если у кого то пока их еще нет, пусть испытают это счастья материнства.
Пусть мужчины ВАШИ сегодня и всегда ВАШУ жизнь делают сказкой, без слез и расставаний, а с любовью и цветами.
С поздравлениями и пожеланиями ЗАРЕМА МАКИЕВА


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.