Не знаю я...

Жизнь до тебя,
была ли вот она...
Жила ли я...
дышала ли?
Не знаю я...
Вся жизнь, как  миг
одним мгновением проходит...
Не знаю я...
Что сделать мне еще?
Чтоб краски яркие зажглись,
горели ярче глазки...
Не знаю я...
Чья в том вина,
Что мой, что не со мной?
Что делать подскажи?
Чтоб ярче мир стал краше...


Рецензии