Грубость

                Мужской взгляд на чувства.
                Только для взрослых!

Движение вверх для самцов - это свято.
Я счастлив как мальчик; оргазм уже близко!
Не в силах сдержаться, вдвоём кувыркаться -
Возьми мою девственность, Киска!
Вся Жизнь на конце плоти стянутых нервов -
Я к бою готов! Автомат уже вскинул,
И жду лишь сигнала для выстрела спермой -
Давай же! смелей! всунул - вынул!
Ну что же ты медлишь? Быстрей! - злая грубость -
Желанье свершить сумашедший скачок!
... Кричи, извивайся, целуй меня в губы,
Ожоги страстей! Горячо! Горячо-о-о-о!!!
Двигайся, детка! Царапай мне спину!
Коитус - энергий взаимный обмен.
Сегодня Я твой самый главный Мужчина!
... А после... прошу, оближи мне мой член...
... Лаская рукой звёзды нежных сосков,
Слежу за тобой, как ты стонешь блаженно.
Любовью наполнив тебя до краёв,
Я к новому "бою" иду постепенно.
Прости мою грубость, прости если страшно -
Безумье страстей накрывает волной.
Движение вверх для самцов - это важно;
В сраженьях постели Победа за мной!

                Боже, какая пошлость! :(


Рецензии
Почему пошлость?.. Это всё есть в жизни...,
Это - жизнь... Пошлость - совсем другое - гримаса жизни...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.07.2012 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.