Одиночество в толпе

Как же много людей!
А, внутри?
Где же чувство причастности
К тем, что вне?
 И, опять
твоё "я" как стена!
И звенит в душном сердце с какой то безжалостной ясностью
Бесполезная мудрость почти ледяного ума...


Рецензии