Февраль-мудрец и магия моих заветных чисел... Соне

Февраль-мудрец и магия моих
заветных чисел...

Сонет.
(посв. деве Серёжьке)

В преддверии Весны – какой покой...
Какой февраль настал в морозном царстве!? -
Пронизано всё зрелой добротой -
Средь козней, сплетен, суеты, коварства...

Святые числа: три, семьнадцать, семь –
Освящены прощённым воскресеньем..,
Февраль – мудрец Любви закрытых тем,
Как и мудрец, кто получил спасенье

Прощённым воскресеньем в зимний день,
Когда Весна вот-вот в снегах проглянет...
Уйдёт, как комплексов, морозов сень,
И снова мудрость светом засияет...

И магия, как мой святой тотем,
Заветных чисел: три, семьнадцать, семь...


18.02.2010г. (реда).
Ред.08.03.2010г.


Рецензии