Участник 6

Ты помнишь?

Я вспоминаю, как сейчас, наш дом и школу, первый класс…
Ты – фантазёр и хулиган. От двоек стонет наш журнал!
Учителям покоя нет, и каждый новый педсовет
Они решают, как им быть: как непоседу обучить?

И я – отличница, пример! И в лабиринтах теорем,
Капризах чисел, букв и слов я разбираюсь – будь здоров!
С тобой что общего у нас? Лишь переход из класса в класс.
Вот новый год. И маскарад. И Золушкин на мне наряд.

А ты – да сразу не поймешь. То ль черт, то ль краснокожих вождь.
Галопом скачешь. Не пойму. Мне радостно с тобой! К чему?
Ты артистичен. Весел. Шут! Напомни, как тебя зовут?

И вот уже прошли года. А мы всё вместе. Навсегда.


Рецензии
№1 - 2 балла, №2, №6

Валентин Сысоев   10.03.2010 17:39     Заявить о нарушении