Участник 5

         Разные и вместе
 
Такие разные на сцене,
Святых играем и убийц.
Игру артиста зритель ценит
В составе  действующих лиц.

В спектакле мы всё время вместе.
Исполним ваш любой каприз
Игрой по городам и весям,
И ожидая криков: «Бис!».

Сейчас  густая шевелюра,
А завтра, как колено, лыс,
То я ничтожная фигура,
А то трагичный  царь Борис.

То шлем надев, подняв забрало,
За правду я иду на бой.
Различных сцен было не мало,
У нас, мой зритель, пред тобой.

Сегодня мы вдвоём играли
На сцене первый поцелуй,
Мне режиссёр сказал: «В начале
Ты не целуй её, а клюй!»

И вот уже спектакль окончен,
И мы выходим на поклон.
Понравилось,  похоже,  очень,
Оваций  гром со всех сторон.


Рецензии