Евреи-корифеи

Слышал, пароход «Титаник»,
Утопил еврей.
Во! Иудеевый избранник,
Ну, просто корифей.
«Айсберг» по фамилии
И как он только смог.
Без всякой, без флотилии
Протаранил бок.
Эти самые евреи
Во всех сферах корифеи.
А русский химик Менделеев
Всё же обошел евреев.

Всем известный русский мастер,
«На аркане вша».
Подковал блоху как здрасте,
Молодец Левша.
Но еврей его обставил,
Левша-мастер груб.
Той блохе коронки вставил,
Да на каждый зуб.
Эти самые евреи
Во всех сферах корифеи.
А первый паровоз в Россеи,
Черепановых затея.

Жириновский корифей,
Но не правильный еврей.
Березовский, тот хитрей,
Всех евреестей еврей.
   


Рецензии