зарисовка из окна

Осенний клён в моём окне
Взорвался жёлтым и карминным.
И нити тонкой паутины
Летят куда-то в синеве.

Там под горой блестит река.
Она пока ещё не знает
Всего того, что ожидает
Её, когда придут снега.

А далее – за лугом  лес
Высокой горбится горою
И разноцветною листвою
Он смотрит в зеркало небес.

Над всем же этим купола,
Кресты, нас всех благославляя,
Возносятся, как бы паря,
Над красотой родного края.


Рецензии
Спокойное, красивое, русское...
Понравилось, всего Вам доброго, Людмила!

Михаил Калугин   23.05.2020 08:54     Заявить о нарушении