Всем прекрасным Дамам в честь 8 Марта!

Вот и праздник наступил твой, улыбайся,
Радуйся весеннему теплу.
В этот день прекрасный постарайся,
Выглядеть как солнце по утру.

Пусть весенний ветер приласкает,
Нежно, твое милое лицо.
Пусть тебя с улыбкою встречает,
Солнце, когда выйдешь на крыльцо.

И когда весенний теплый ветер,
Будет твои волосы ласкать.
Многие отдали б все на свете,
Чтоб хоть на мгновение ветром стать.

Так живи, люби и будь любимой,
Помни что любовь на свете есть.
И как трудно в жизни было б и обидно,
Верность сохрани, любовь свою и честь.


Рецензии