Внезапно

Зачем я им,Соня?
Ведь и так все прекрасно.
Все,что сделал сегодня,
Все это - напрасно
Поступки,амбиции,глупые мысли
Раздражают не меньше,чем песни в плэйлисте.
Себе я противен,ты можешь понять?
И врятли слова смогут это унять.
Это началось не внезапно,
И кончится постепенно.
А что пока делать?
Лишь тупить самозабвенно.


Рецензии