четки

Слепые не видят солнца, слепые не видят радуг…
А солнце весной смеется… но нас позабыла радость…
А нас позабыло счастье… и все наши письма ветру,
Осенней кленовой масти… в таких золотых конвертах

Разбросаны по асфальту… а я тебя так же помню…
Поверь, жизнь легко - на карту, когда теплый свет в ладонях…
И может быть в километрах… затерянных в горизонте,
Дождливое наше лето откроет над нами зонтик…

Слепые не видят солнца… слепые… все понимают…
А сердце все так же бьется в однажды ушедшем мае…
И март это знает четко… и под ноги нам бросает
Согретые небом четки… на каждой седьмой - по раю…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.