ты есть

Я знаю,что ты есть, вдали,не близко от меня.
Ты словно теплый ветер..не зрим,но чувствую тебя.
Обычной фразой в холод согреваешь.
Мне так спокойно и легко с тобой.
И в грусти настроенье подымаешь,
Хотя и жить не хочется порой
Ты скажешь:"Лапоська...", и я заулыбаюсь.
И сердце сладко так шепнет: тук тук.
И кажется что в жизнь не променяешь
до сумасшествия приятный этот звук.
В двух тысячах сейчас ты километрах,
Но ты там, удивлю тебя, не весь!
Один кусочек от тебя в моем сердечке.
Совсем недавно поселился здесь..
И он скучает каждый километр,
Сжимая сердце каждый день сильней.
И, знаешь, нет на этом свете
Приятней чувства и еще нежней.
И если жить тебе нецелым неохота,
То приезжай и забери кусочек свой..
Тебе, быть может, я отдам его,
Но только все сердце не увези с собой.


Рецензии