С праздником, милые женщины!

                ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!

       С ПРАЗДНИКОМ!  С ПРАЗДНИКОМ!   С ПРАЗДНИКОМ!

ПОСМОТРИТЕ, КАК СИЯЕТ СОЛНЫШКО В НЕБЕ, КАК ЗАГЛЯДЫАЮТ ЕГО ЛУЧИКИ
В ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА!  А ВЕДЬ ОНО СЕГОДНЯ СВЕТИТ ДЛЯ НАС!!!!!!

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, КАК ВЕСЕЛО ТЕНЬКАЮТ СИНИЧКИ, ПОРХАЯ ПО ГОЛЫМ ЕЩЕ
ВЕТКАМ  ДЕРЕВЬЕВ! ЭТО ОНИ СЛАГАЮТ ВЕСЕННИЕ ГИМНЫ В НАШУ ЧЕСТЬ!!!!

А ВЫ ВИДИТЕ, КАК СЕГОДНЯ ТОРОПЯТСЯ И  СУЕТЯТСЯ НАШИ МУЖЧИНЫ, НЕСЯ
В РУКАХ РОСКОШНЫЕ БУКЕТЫ, УКУТАННЫЕ В ЦЕЛЛОФАН ОТ ВСЕ ЕЩЕ МОРОЗНОГО
ВЕТЕРКА! ОНИ ТОРОПЯТСЯ ПОЗДРАВИТЬ НАС, ВЫРАЗИТЬ НАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И
ВОСХИЩЕНИЕ!

ТАК ПОДАРИМ ЖЕ МЫ В ОТВЕТ ИМ НАШИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ!!!!! ВЫРАЗИМ
СВОЮ РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМЫ, ЧТО МЫ НУЖНЫ....


ДОРОГИЕ ПОДРУГИ! Я СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, И ВНЕШНЕЙ,
И ДУШЕВНОЙ... БУДЬТЕ ВСЕГДА ЖЕНСТВЕННЫ, НЕЖНЫ, ИЗЯЩНЫ, ЛАСКОВЫ И
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ В ДЕЛАХ ВАШИХ, В ЛЮБВИ, В МАТЕРИНСТВЕ!
БУДЬТЕ ЖЕНЩИНАМИ В САМОМ ВЫСОКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА !!!!
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ!!!!!!
               
                С искренней симпатией ко всем Вам
                Зарина


Рецензии
Зарина, С Праздником! Пусть с запозданием, но непременно с любовью и наилучшими пожеланиями! Здоровья, Любви, Счастья!!!!

Ольга Доможирова   14.03.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
И Вам всего самого светлого в жизни!
Зарина, с солнышком

Зарина Морская   18.03.2014 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.