Ты навсегда останешься романтиком

Ты навсегда останешься романтиком;
И не смотря на судеб виражи
Ты дни украсишь рифмами как кантиком,
Стихи вплетая в собственную жизнь.

А рядом будут те, кому ты нужен.
(Любовь всегда награда за добро).
Ты обласкаешь, будто ветер южный
И станет на душе совсем  тепло.

Пари-взмывай как птица в небеса,
Душа моя сама к тебе подтянется .
Пускай меня ты любишь на словах –
Слова как пух и сердце не поранится .

Ответ на :
http://www.stihi.ru/2010/02/09/8815

Картинка из сети


Рецензии
С праздником, Тамара.

Филолох   08.03.2010 16:47     Заявить о нарушении