Нежное

Можешь смеяться, я нелеп и неуклюж,
но согласен согнуться дугой и раскраситься в семь цветов,
лишь бы в чёрных твоих зрачках отражались лужи
от весенней капели.
Ломая хрупкие лучики последних снежинок,
ты разбудишь весну и раздобудешь журчание ручейков,
звонко рассыплешь монетки искристого смеха,
я брошусь их подбирать и коснусь губами твоего носа!
(3 марта 2010)


Рецензии
Оля, привет!
С праздником!
:)
http://www.stihi.ru/2010/03/08/4789

Дмитрий Басов   08.03.2010 15:12     Заявить о нарушении