Третий

На веки вечные прощай,
Забудь, сотри скорей былое,
Меня оставь наедине со мною.
Расправишь крылья и взлетай.

Тоски не прошенной дела
Слезами катятся полночи,
Меж нами выросла стена,
А между вами – троеточие.


Рецензии