отчасти

Отчасти, это так и есть.
Отчасти, может, правда.
Случаются на свете чудеса.
И наплевать, что слишком долго этого ждала.

Отчасти, не сойти бы мне с ума.
Отчасти, не забыть бы мне о своем решение.
Не верю. Не могу, прости.
Прости, ведь если это ложь... В бессчетный раз мне трудно будет встать с колен.

Отчасти, выбрана дорога.
Отчасти, вечера бегут быстрее.
Отчасти это лишь отчасти.
Ведь, сколько я себе не вру, я все равно надеюсь.

Не надо говорить мне - дура.
Не надо этой правды во спасение.
Пускай опять по кругу. Пускай опять тоска.
Отчасти, все-таки я стала осторожнее.


Рецензии