Не жги письма исписанные строки...

Не жги письма исписанные строчки,
Дослушай крик мой до конца!
Я порвала себя бы в клочья...
Слезами б смыла грязь с лица!

Но мне не быть теперь той прежней,
Чью душу трепетно берёг,
С кем был, себя не помня, нежным...
Судьба сказала "вышел срок".

Так прокляну судьбу я эту,
За то что не даёт двоим
Внести в поганый мир надежду,
Что мы не все в аду сгорим!

Ты мне сказал "бояться - слабость",
Что страхом я тебя гублю...
Всё так... Я променяла радость
На честь и глупость на свою.

Я где-то там - меня не видно,
Но видишь грязно вдоль дорог?
То я лежу..стряхни, коль стыдно,
Но у твоих я всё же ног!


Рецензии