Поздравляю с Женским днём!

Поёт капель,
      и птичья звень,
И сердце нараспашку!
Я шлю тебе
      на Женский день
От грусти промокашку,
Пусть слёз нечаянных обид
И серость зимних буден
С души смокнёт,
Весенний вид
Всегда на сердце будет!
Пусть вместе с солнечным лучом
Под перезвон капели
Приходит только радость в дом,
Чтоб серенады пели,
Даря цветы, сердца даря,
Мужчины всей планеты!
И счастьем пусть глаза горят
Всю жизнь
      в ответ на это!


Рецензии
Вот ведь кстати мне ваша промокашка.... Ваш букетик меня нашёл с вашей помощью. Спасибо :)))

Alnatura   12.03.2010 23:05     Заявить о нарушении
Что, и у Вас нашлось что промокнуть?..
Всегда пожалуйста, с большим удовольствием!

Виктор Новиков 3   08.04.2010 14:07   Заявить о нарушении