Весеннее, взвешенное

С олнце гладит снежные просторы,

В еселит окрестности и взор.
Е гозит народ!  В такую пору
С нова в ход весенний разговор.
Н овый день вселяет в сердце веру,
О бещает дальше жизнь без бед
И  даёт совет душе и телу 

П озабыть зимы колючий бред.
О жили столицы, деревеньки,
З начит,  по делам, не без причин,
Д ень, провозглашённый в мире Женским,
Р адует и женщин, и мужчин.
А на солнце снег послушно тает
В лужах лёд прозрачнее стекла.
Л юди тосты вслух провозглашают,
Я, вняв им,  всем женщинам желаю
Ю ности душевного тепла.

               


Рецензии