Частушки про деда с бабкой

Наши северные зори,
Краски радуги в полях.
На скамью присела  бабка-
Раскраснелась – ох, да ах…

Со скамейки дед скатился
И прошамкал про себя:
-Ах, какие были  девки,
Как смотрели на меня!

Наши северные зори,
Полыхание небес.
Закружились ведьмы в поле,
Заплясал под ёлкой  бес.


Рецензии