Мнт

Человек спит на работе
Две минуты жизни, пробивающейся сквозь безжизненность
Человеку приходиться жить на работе
Жить и работать, работать, чтобы не жить
Человек ест на работе
Он кормит свою работу собой
Работа не становится от этого заметнее
Ее становится больше
Жизнь на работе увеличивает смерть без работы
Работы все больше и жопа ее все шире
Человек никогда не увидит, где голова работы
Чем он больше будет работать, тем труднее ее увидеть
Она или слишком мала, или слишком далеко отлетела
Голова работы, как Гагарин без своего скафандра
Космос уже здесь - это работа ест ложкой зрение человека
Человек будет жить на работе, но жить с работой не будет
Эта шлюха будет его иметь, но жить с ним она не станет
Как же тогда ей иметь остальных?
Остальные тоже живут на работе и иметь их ей тоже надо
Шлюха не может жить сама по себе, сама собой
Она живет только, когда имеет
Человек проваливается в работу
И всплывает уже изгаженным
Гадость приятна на вкус, ее можно есть, но увидеть ее непросто
Вернее, ее можно увидеть только, как полное дерьмо
А это слшиком мало для зренья
Жить на работе и есть ее экскременты
Что может быть слаще и извращеннее, доверительнее и бесследнее?
Это - хорошая экология радиоактивности, беспощадная к человеку
Ни человека, ни работы в итоге


Рецензии