Поздравление с 8 марта очаровательной женщине...

В весенний женский день - 8 марта,
Желаю Вам блистать, как снег искриться...
Пусть будет жизнь полна веселья и азарта,
Пусть Ваша женственность навеки сохранится!!!

И пусть пройдёт немало славных лет,
Но будьте обаятельной всегда!
Чтоб все мужчины молвили Вам вслед,
УХ ТЫ!!! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!!!


Рецензии