Крутая игра

Графика супер, сюжет многопланов,

Непредсказуем - путей хоть куда.

Море загадок, ловушек, обманов

Бонусов, тактик – крутая игра.



И погруженье такое что финиш:

В морду получишь – и морда болит

Нюхаешь, щупаешь, слышишь и видишь

Вкус ощущаешь и сердце щемит



Сеть не измерить, участников море

(Ботов полно, но без них не игра)

Рамки общения - минимум (время)

И кодировка не та иногда



Куча запретов и куча заслонов

В силах пройти – без проблем проходи

Только нельзя чтоб с начала и снова,

Только нельзя сохраниться в пути



Нету аналогов – ты победитель,

Если ты счастлив в процессе игры

Всё! Остальное: правитель-воитель

Только лишь средства (бывает нужны)



Хи. Ощущаешь собака где рылась

Это не тупо базукой махать!

Как это сделать?! Душа чтоб открылась,

Чтобы желала играть и играть!?



Знаю ты любишь задачки на грани

Чтобы всей силой, всей мощью мозгов

Я ж не зря тут тебя регистрила

Месяцев 9 плюс 10 часов


Рецензии