***

Здравствуй мое одиночество,
Не бейся дятлом мне в душу!
Патологическое пророчество
Внутри и сам легко  разрушу.

Лишу людей, меня окружающих,
Общения со мной таким серым;
Хватило с полна речей охлаждающих;
Губы покрылись инеем белым.

Осень разложит листья свои
В цветастом бинарном порядке,
Никто не получит мысли мои,
Не получит моей подзарядки.

Свою жизнь на замок запираю,
Не о суициде я вам говорю,
Просто, пожалуй, боле не знаю,
Действительно я ль кого-то люблю?


Рецензии