жжж Красным закатом ЯС-19 Цикл Зима

ЯС-19 Цикл: Зима

Красным закатом
День обозначил уход.
Близится вечер.

Тучи как вата
Вздыбили весь небосвод
Серой завесой.

Кружится снежная мгла,
Кутая город.
Заиндевели дома,
Царствует холод.


Рецензии