***

Тебя прекрасней в мире этом нет,
Собой ты греешь мою душу,
На смысл жизни ты ответ,
Любовь твою я не разрушу.

В разлуке грустно мне сейчас,
Тебя мне очень не хватает,
Любовь моя с ветрами мчась
Тебя сейчас слегка ласкает.

Я одержимый стал тобой,
Таким вовек я и останусь,
А голос твой такой родной,
И с ним, поверь, я не расстанусь.


Рецензии
Очень нежная одержимость!

Пономаренко Владимир   08.03.2010 11:08     Заявить о нарушении