Калейдоскоп

Я создал сам калейдоскоп,
Тебя себе нарисовал...
Пришла пора сказать мне: «СТОП»
Что б просто дров не наломал

Простил тебе, ты знаешь что...
Надеялся, что ты поймёшь,
Но ты слепа, невидешь то,
Где првда, истина, где ложь...

Сама ты нас разбила в прах,
Ты все сама похоронила,
Осталась в полевых цветах,
Любви на пагосте могила...

Ты мне не веришь потому,
Что правду ты сама скрываешь,
А так живешь ты потому,
Что все во лжи ты утопаешь...

Поверь, не злюсь я на тебя,
Видать судьба моя такая,
А злюсь я сам лишь на себя,
Был просто слеп, теперь я знаю...

Была ты мой калейдоскоп,
Тебя себе нарисовал...
Пришла пора сказать мне: «СТОП»
Своё уже я отстрадал...

Ты можешь удалить с друзей,
Ты можешь плакать и кричать,
Хотел что б ты была моей,
Но мне твоим уже не стать...

Ты стала мне лишь безразлична,
Мне нету дела до тебя...
Теперь я сам, ну и отлично,
Я буду жить лишь для себя...


Рецензии