***

Фонарный свет в окно летит,
И время медленно бежит,
И с крана капает вода,
И приближается беда.

Как странно рухнет это всё,
Что вокруг нас или еще,
То самое что там внутри,
Еще чуть-чуть, лишь подожди!

И сможем ли остаться вместе,
Хотя бы тут, на этом месте,
Иль не съедим, что нас сближало;
Ах, милая, как до конца осталось мало!

Настолько тесно мне и душно
От взглядов этих, что тщедушно,
Сканируют моё ели живое тело,
Им до меня нет ни какого дела.

А мне них… На все плевать!
Я лишь тебя хочу познать,
Раскрасить жизнь в твой цвет прекрасный,
Ведь мир вокруг такой ужасный.


Рецензии